Juntos contra el Desperdicio Alimentario
Edenred y Oreka lideran una iniciativa de educación a restaurantes y empresas.
Desde nuestra posición de nexo entre restaurantes, consumidores y empresas, podemos ofrecer información para reducir la huella alimentaria.
Solo en España se tiran 8 millones de toneladas de comida al año. ¡Es momento de actuar!
Queremos informar y conciencienciar a nuestros restaurantes asociados sobre el problema del desperdicio de alimentos y ayudarles a ponerle solución.
¿Eres un restaurante?
Aquí puedes encontrar unas sencillas recomendaciones que puedes aplicar desde ya.
Y todo ello de la mano de los expertos en la lucha contra el desperdicio alimentario Oreka.
Luchar contra el desperdicio de alimentos también es apostar por maximizar tus recursos y aumentar tus beneficios.
Comprometidos contigo
Comparte Ticket Restaurant ahora más que nunca
Combate los efectos de las crisis en las familias que más lo necesitan donando Ticket Restaurant a Acción Contra el Hambre.
Claves para comer sano con el programa FOOD
Descubre el programa FOOD, donde damos claves para fomentar una alimentación sana entre los trabajadores y restaurantes.