Juntos contra el Desperdicio Alimentario

Edenred y Oreka lideran una iniciativa de educación a restaurantes y empresas.

Desde nuestra posición de nexo entre restaurantes, consumidores y empresas, podemos ofrecer información para reducir la huella alimentaria.

Solo en España se tiran 8 millones de toneladas de comida al año. ¡Es momento de actuar!

Queremos informar y conciencienciar a nuestros restaurantes asociados sobre el problema del desperdicio de alimentos y ayudarles a ponerle solución.

mujer sonriendo mientras trabaja en un portátil; está en una habitación luminosa con estanterías y plantas al fondo

¿Eres un restaurante?

Aquí puedes encontrar unas sencillas recomendaciones que puedes aplicar desde ya.

Y todo ello de la mano de los expertos en la lucha contra el desperdicio alimentario Oreka.

Luchar contra el desperdicio de alimentos también es apostar por maximizar tus recursos y aumentar tus beneficios.

Comprometidos contigo

mano con reloj inteligente realiza un pago sin contacto mediante terminal, sobre una mesa de madera en un entorno comercial

Comparte Ticket Restaurant ahora más que nunca

Combate los efectos de las crisis en las familias que más lo necesitan donando Ticket Restaurant a Acción Contra el Hambre.

Claves para comer sano con el programa FOOD

Descubre el programa FOOD, donde damos claves para fomentar una alimentación sana entre los trabajadores y restaurantes.